Домой Популярное

Результат на лицо: зачем к косметологу ходят звезды?

295
0

Нестареющие звезды на обложках журналов с возрастом становятся лишь прекраснее и изысканнее. И это не всегда фотошоп, чаще – работа косметолога или пластического хирурга. О каких-то любимых бьюти-процедурах известные и популярные женщины рассказывают поклонникам охотно, даже делятся снимками в Инстаграмме. А есть и такие, о которых они скромно умалчивают. Фотографии разных лет позволяют косметическим и пластическим экспертам делать выводы о реальной истории красоты и возможных хитростях, совершенных звездами во имя вечной молодости.

Ким Кардашьян: жизнь напоказ

Фигуристая красотка еще на реалити продемонстрировала своим зрителям действие определенных косметических процедур. Она откровенно признается в любви к гиалуроновой кислоте, плазмолифтингу, гликолевому пилингу.

Последний помогает ей сохранять ровный цвет лица и уменьшает угревые высыпания, поэтому отказаться от гликолевого пилинга Ким позволила себе только во время беременности.

Остальные процедуры носят омолаживающий характер, улучшают регенерацию кожи. Уважает Кардашьян и лазерные фракции – процедура недешевая, но эффективная под контролем грамотного специалиста.

Есть мнение, что используя филлеры (ботокс и гиалуронку) Ким исправила скулы и носогубную зону. Хотя сама звезда это отрицает, по старым и современным фото видно, что непринужденная открытая улыбка девушки стала очень сдержанной и манерной, а скулы немного выше. В своем микроблоге Ким любит показывать фото во время разных процедур, в том числе нетрадиционных. А чего в Инстаграмме дивы нет?

Эксперты уличают Ким в ринопластике: форма и длина носа «отредактированы», что придало ее лицу идеальные пропорции. Не подтверждает жена Кэни Уэста липосакцию, наличие имплантов в ягодицах и груди.

Увеличение груди и ягодиц стало причиной многих споров: если в натуральность звездной попы верят многие, то идеальная форма груди все же не дает покоя.

Зато многие обратили внимание, что у Ким нет целлюлита и жировых отложений на животе и бедрах, к которым склонны дамы ее телосложения. Этот факт, а также то, что Николь Коко (близкая подруга Ким с похожей фигурой) призналась в эффективном применении липосакции, может стать косвенной уликой. Скорее всего, Ким обращалась к косметологам для откачивания жира…

Возраст красоте не помеха!

вечно молодыеПочему дамы в Голливуде сильно молодятся? Потому что роли в фильмах ориентированы на красоток до 30 лет, а остальным достаются роли второго плана или комедийные персонажи.

Папарацци неустанно следят за Деми Мур, Николь Кидман, Викторией Бэкхем, потому что эти женщины на удивление прекрасно выглядят и могли бы составить конкуренцию молодым старлеткам.

Деми Мур

Уже давно поражает воображение своим свежим и подтянутым видом. Косметологи делают ставки на ботокс и филлеры, а звезда честно признается лишь во фракционном лазерном омоложении и любви к гирудотерапии (лечение пиявками). Медицинские пиявки очищают кровь от токсинов и увлажняют кожу особым секретом. А еще она регулярно посещает салон ради уходовых процедур (очищение, маски, массажи). Последовательность и постоянство в косметическом уходе – это главное правило, которому следует Деми Мур.

Николь Кидман

Рассказывала в своих ранних интервью, что балует свои кожу и волосы масками и ваннами с шампанским. А с возрастом в арсенал ухода вошли и инъекции красоты. Кроме этого сохранять лицо помогают Николь пилинги и ботокс. Но для мимики актрисы ботулотоксин оказался роковым: последние роли Николь играет непривычно холодно и «малоподвижно». Неестественное выражение лица и выдала Кидман. Хотя ее холодная красота по-своему прекрасна, ведь кожа выглядит не только подтянутой, но и очень ухоженной.

Виктория Бэкхем

Злопыхатели откровенно смеются и над этой женщиной. Эта красотка очень любит продвинутую (или традиционную?) японскую косметологию: химический пилинг на основе птичьего помета и риса. Процедура дорогая, ее предлагают лишь в нескольких элитных заведениях. Помогает пилинг или биоревитализация – это сложный вопрос, однако Бэкхем выглядит восхитительно, а, глядя на нее, обеспеченные дамы записываются на месяца вперед к мастерам японского пилинга.


Шарлиз Терон

вечно молодые«Это все мезотерапия», — отвечала Шарлиз Терон, когда пару лет назад ее лицо преобразилось и обрело точеный овал лица. Здоровый образ жизни, хорошая наследственность и мезотерапия – это очень правдоподобный ответ.

А эксперты предполагают, что лифтинг лица и шеи звезды стал результатом вживления нитей. В умелых руках следов на коже не останется, а держаться результат будет несколько лет. Мезотерапия и нити не противоречат друг другу, так что актриса может быть честна. Отчасти.

Анджелина Джоли

Самой «ленивой» красавицей Голливуда называют эту актрису: она в салоны отправляется лишь по острой необходимости, обходясь минимальным уходом (очищение, пилинг, маски). Сохранить молодость и упругость помогают звезде популярные уколы с гиалуроновой кислотой.

О визитах к молчаливым пластическим хирургам Джоли не хвастается, но опытные специалисты уже замечали резкие перемены во внешности актрисы. Поэтому не исключено, что она прибегает к радикальным методам.

Пенелопа Крус

Звездная разлучница в прошлом и жена Хавьера Бардема ныне – знойная испанка Пенелопа Крус – на удивление хороша и блистательна. Она не скрывает морщинок вокруг глаз, но ее кожа ухожена, увлажнена и чиста. Пенелопа охото доверяет себя специалистам, релаксируя во время процедур и наслаждаясь салонным уходом.

Балует себя дива всевозможными ухаживающими СПА, мягкими масками для лица, волос и тела. Держать фигуру в тонусе ей удается с помощью йоги, гимнастики пилатес, а также жарких танцев. Танцы хорошо влияют на фигуру и настроение.

Что еще делают звезды?

Танцам отдает предпочтение и Шакира, однако знойная красавица часто посещает салоны ради обертываний, ароматерапии, массажа. Эти процедуры помогают ей контролировать вес. А для чистого лица она выбирает маски с глиной.

Антицелюлитные процедуры обожает и Ева Лонгория. Только она увлечена массажем от целлюлита. Регулярные процедуры помогают ей сохранять ноги стройными, а кожу – шелковой и гладкой. Ева – бьютиголик, но она много времени проводит не только в салонах, но и на тренировках, настоящая трудяжка!

А вот богатые имеют и причуды: Кетрин Зета Джонс для обертываний и масок использует настоящий деликатес – икру белуги. Мила Кунис тратит тысячи долларов перед выходом в свет на алмазные пилинги для лица и тела…

У каждой женщины (не только звезд) есть свои странные секреты красоты. И это не всегда болезненные и радикальные меры, часто – милые и простые ритуалы. Зато какое настроение они дарят и какой результат! А уж если есть проверенный косметолог и возможность, то можно смело отправляться салон и чувствовать себя звездой!

Понравилась статья?
Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите в Твитер, ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook или Google Plus.
А также получайте новые статьи на E-Mail.
Не забудь поставить лайк и оценить статью!

Что вы об этом думаете?

Введите ваш комментарий
Введите ваше имя