Домой Обзор косметики

BENTON PHA PEELING GEL – ВСЯ ПРАВДА О ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТЕ

15
0

 Benton   регулярно удивляет новинками, которые он регулярно выпускает, балуя своих поклонников новинками из каждой серии. PHA Peeling Gel – это то, чего Benton пока не предлагал. До сих пор компания предлагала только один кислотный продукт (кроме гиалуроновой кислоты, конечно; P), и это был мой любимый тоник BHA Aloe Vera. Надеюсь, это начало новой «голубой» серии, содержащей не только ФГА, но и другие группы кислот. 
 Любопытно – в настоящее время в основном используемой кислотой из группы PHA является лактобионовая кислота. PHA кислоты – это новая группа со всеми свойствами кислот AHA без их раздражающих свойств, поэтому их можно использовать для кожи, требующей особого внимания, например, с розацеа и расширенными капиллярами. Наиболее оптимальная концентрация для отшелушивания рогового слоя – 5% и выше, а pH – 3-4,5. Если косметическое средство недостаточно кислое и концентрация ниже, продукт не будет расслаиваться, а очень хорошо увлажнять. 
Клинические исследования подтвердили, что при ежедневном употреблении 4% лактобионовой кислоты в течение 6 недель наблюдалось значительное уменьшение или полная ремиссия телеангиэктазий и воспалений !!!
Однако важная информация: ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФАКИСЛОТ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УФ-ФИЛЬТРЫ !!!
Свойства кислот PHA:
– отшелушивание рогового слоя- сильное увлажнение- ускоряют выработку коллагена и эластина – нейтрализует свободные радикалы.
Неудивительно, что Benton   решил обогатить свой новый пилинг PHA кислотой 3 поколения, то есть лактобионовой кислотой.

 В состав помимо лактобионовой кислоты входит натуральная целлюлоза, полученная из хлопка, задача которой – поглощать отмершие клетки и загрязнения. Благодаря такому сочетанию пилинг имеет двойной эффект, как физический, так и химический.
Кроме того, состав был обогащен гиалуроновой кислотой и экстрактом цветов хризантемы, задача которых – дополнить уход увлажняющим и успокаивающим действием после удаления эпидермиса.

Сам продукт в виде густого геля, который мы наносим на сухое лицо, массируем кожу до образования частичек омертвевшего эпидермиса, который затем смываем. Продукт не имеет запаха и не используется на животных. Рекомендуется не только для чувствительной кожи, но и для тех, кто нуждается в интенсивном и бережном очищении, обезвоженной, нуждающейся в ровном цвете, а также с расширенными порами. 

Не забудь поставить лайк и оценить статью!
Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите в Твитер, ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook или Google Plus. А также получайте новые статьи на E-Mail.

Что вы об этом думаете?

Введите ваш комментарий
Введите ваше имя