Домой Домашний уход

РУМЯНА И ХАЙЛАЙТЕР В ОДНОМ? BOURJOIS 34 ROSE D’OR

40
0

 Румяна я обычно выбираю более классические цвета, но так как я совсем заболела одним из оттенков Nars , а точнее тем с изящным названием Orgasm , герой сегодняшнего поста оказался у меня. список. Вместе с Rose Gold Sleek он считается верным эквивалентом Orgasm, который по очевидным причинам я не могу проверить 🙂 Благодаря последнему промоушену в Rossmann, я не мог не соблазниться красивой и очень уникальной розой от Bourjois 34 Коллекция Rose d’Or . 

Rose d’Or настолько необычен, что это практически румяна и хайлайтер в одном. Он содержит нежное и очень хорошо измельченное золотистое сияние , но это не частицы. Хотя он не подойдет больше нигде, кроме щек, он все же прекрасно освещает кожу и придает ей здоровый блеск . Он отражает свет, благодаря чему переливается не везде, а только в самом верху скул. Я понимаю, что эффект освещения должен нравиться не всем, но как обладательница довольно сухого цвета лица я люблю его во всех проявлениях. Посмотрите сами, как это выглядит на лице. Это правда, что мне пришлось добавить немного больше, чтобы запечатлеть эффект на фотографии, и вживую он все равно выглядит красивее, но я надеюсь, что вы сможете увидеть более или менее все.

Bourjois 34 розового цвета

   К счастью, он не ведет себя, как большинство продуктов этого типа, поэтому эффект вспышки сохраняется на нашем лице в течение нескольких часов, как и сам румянец, который очень стойкий. Румяна Bourjois также хвалят за пигментацию, которой они определенно заслуживают, но я не могу согласиться с тем, что их легко наносить продуктами. Все мои изделия приятно пахнут, что является своего рода приятным дополнением. Румяна хорошо сочетаются как с минералами, так и с традиционной основой.

Bourjois 34 розового цвета

    Плюс к упаковке, очень прочной, с  зеркалом внутри и закрытой магнитом . Поставляется с маленькой кисточкой, что, на мой взгляд, немного неудачно, и хотя вы можете нанести ею продукт, в моем случае он сразу же оказался в корзине, потому что мне не нравится, когда там что-то летит и это при открытии выпадает, а я предпочитаю свои кисточки 🙂 Тем не менее, приятно, что людям, у которых нет кисти для румян, не нужно ее дополнительно покупать. Rose d’Or довольно экстравагантный, но, на мой взгляд, выглядит красиво, на него действительно стоит взглянуть. Лучше всего он смотрится с классическим и даже минималистичным макияжем. Ниже вы также можете увидеть, как он выглядит на солнце и в тени.

Bourjois 34 розового цвета

Вам нравится эффект освещения или вы предпочитаете сплошной мат? 🙂

Не забудь поставить лайк и оценить статью!
Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите в Твитер, ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook или Google Plus. А также получайте новые статьи на E-Mail.

Что вы об этом думаете?

Введите ваш комментарий
Введите ваше имя