Домой Обо всем

Лифтинг лица

97
0

Подтяжка лица – хирургическая подтяжка лица

Классический и основной метод подтяжки лица использует вмешательство пластического хирурга. Он заключается в хирургическом удалении избытка обвисших тканей и подтяжке кожи. Процедура проводится под общим наркозом.

Хирург делает разрезы в области виска, ушной раковины (как впереди, так и позади нее) и в области волосистой части головы. Затем подготавливают кожные и жировые участки и удаляют лишнюю ткань.

Кроме того, лицевая фасция аккуратно надрезается, а затем растягивается. Также натягивают предварительно подготовленные кожно-жировые лоскуты и ушивают раны. После такой процедуры повышается натяжение и упругость кожи, разглаживаются морщины при сохранении мимики и естественного вида лица.

Правда, существует вероятность чрезмерного мельчания носогубных складок и носогубной борозды, однако современная эстетическая медицина предлагает возможность легкой, безопасной и эффективной ретуши образовавшихся дефектов.

Благодаря расположению мест разрезов рубцы после процедуры практически незаметны. Хирургическая подтяжка лица — проверенный и эффективный метод, но, безусловно, менее безопасный, чем методы, используемые эстетической медициной.

Это связано с большим риском осложнений, связанных как с самой процедурой и ее инвазивностью, так и с анестезией. Поэтому это связано с необходимостью госпитализации, которая может длиться до нескольких дней (в зависимости от пери- и послеоперационного течения), а также с более длительным периодом реконвалесценции.

Фракционный лазер – подтяжка лица без скальпеля?

Современная эстетическая медицина отвечает на потребность сохранить молодой внешний вид на долгое время. Благодаря имеющимся методикам можно противодействовать симптомам старения кожи малоинвазивными методами. Они безопасны и не требуют госпитализации.

Одним из широко используемых методов является фракционный лазер. Эта процедура основана на стимуляции регенеративных процессов кожи, повышении ее натяжения и упругости за счет термического воздействия.

Лазерный свет вызывает микроповреждения кожи, окруженной здоровой тканью, которая «отстраивает» поврежденные фрагменты, благодаря чему вырабатывается новый коллаген, кожа становится более упругой и подтянутой.

Для проведения процедуры кожу анестезируют анестезирующим кремом.

Иногда необходимо уменьшить объем подбородка, тогда проводится липосакция

Отличия

Фракционный лазер позволяет снять натяжение кожи без вмешательства скальпеля.

Это отличная альтернатива классической хирургии. Благодаря минимально инвазивному характеру не требует общей анестезии или помощи анестезиолога. Это устраняет риски, связанные с операцией и анестезией. Поэтому нет необходимости в госпитализации, риск осложнений намного ниже, а восстановительный период очень короткий.

Дополнительно стимулируется их синтез, интенсивность которого может быть даже в десятки раз выше, чем в физиологических условиях. Это метод, который благодаря своей полной неинвазивности позволяет проводить процедуру лифтинга на чувствительных участках тела, таких как области глаз, рта или половых органов.

Эффект процедуры термолифтинга заключается в повышении натяжения кожи и ее упругости, благодаря чему восстанавливается ее молодой и свежий вид.

Если вам нужна нижняя подтяжка лица без скальпеля то один из методов является использование лифтинговых  нитей – нитей Аптос , которые стерильной иглой вводятся под кожу и располагаются на границе кожи и мышечной ткани, благодаря чему воздействуют на обе эти ткани. Стимулируя, они усиливают их напряжение, в результате чего кожа разглаживается и восстанавливается ее упругость, что позволяет дольше противодействовать симптомам старения кожи.

Что вы об этом думаете?

Введите ваш комментарий
Введите ваше имя